Общие > Медицина и здоровье
Женская консультация в Лобне
Кулебяка:
--- Цитата: Daroteya от Февраля 23, 2013, 01:20:14 ---У 1-го роддома сменилась политика партии. Я там первого рожала 3,5 года назад - все прошло замечательно и персонал хороший и условия вполне приличные. без проблем чероез КДО прошли. нас бесплатно взяли без вопросов. На сайте было написано, что у них категорически против контрактных родов. А со второй туда сунулись - КДО только для Москвичей и по записи, с Подмосковьем очень нехотя и с записью на месяцы вперед :( а если хотите быстрее - в соседней двери компания чудо роды или как-то там еще и за 60 тысяч мы вас с распростертыми объятьями :(
Мы с мужем расстроились и поехали в Зелик. а оттуда за розовым талоном, но все-таки в Зелике и бесплатно родила, правда впечатления плохие :( не поеду туда больше.
--- Конец цитаты ---
может потому, что ооочень сильно переполнен РД
Daroteya:
может, а может потому что теперь у них официально есть контракты и им выгоднее их множить, чем помогать бесплатно... уверена, что если ехать к ним со схватками - примут без проблем, но у меня было плановое кесарево и от меня открестились...
Пчёлочка-Валюшечка:
Да, да, я с первым проходила кдо, а со вторым просто приехала со схватками ;-)
ОЛИМПИЯ:
Девочки, кто был в Мытищах на скрининге, как врач? И много ли народу в очереди? В консультации направили, и что примечательно бесплатно, и есть ли смысл туда ехать.
Ya.Lenna:
А что такое "КДО" ???
Навигация
Перейти к полной версии