Общие > Медицина и здоровье

Женская консультация в Лобне

<< < (374/386) > >>

Маруся Яга:
тоже в 1 рожала два последних раза. на 2 палаты(всего 4 чел) были душ и туалет

tinkaer:

--- Цитата: Sweet_strawberry от Февраля 15, 2013, 00:31:21 ---Да конечно же это не призыв рожать у нас в лцгб, это так случай вспомнился. А по поводу приезжих - а где их сейчас нет? Они все роддома заполонили. Когда в первом в паталогии лежала, подселили к нам такую ни "бе", ни "ме" по-русски. Медсестра ей пытается что -то обьяснить, а та только глазами хлопает. Да дюже кашляла она - вот стремно было. Благо доча решила на след день родиться, и мы свалили оттуда   :)

--- Конец цитаты ---
Со мной такая в детской больнице в мытищах лежала. По русски ни  слова не понимает, с ребенком обращаться не умеет, принесет его, положит на пеленальник и смотрит вокруг коровьими глазами - мол кто распеленает, подмоет, переоденет и обратно запеленает. Еще таджичка лежала тоже там же в детской, уже не молодуха, лет 40 с чем то ей вроде было, вот она чуток по азербайджански лепетала, кое как этой чуде объяснила как ребенка пеленать.

Моника:

--- Цитата: Sweet_strawberry от Февраля 15, 2013, 00:31:21 ---А по поводу приезжих - а где их сейчас нет? Они все роддома заполонили.

--- Конец цитаты ---
Да, но в роддомах для женщин без обменных карт и анализов отдельный приёмный бокс и родовые, да и после родов они в "грязном" отделении лежат. А у нас одно приёмное на всех. Совсем никак на роды не рассчитанное. 

Кулебяка:
Я второго  в первом рожала, брала розовый талон.
Дочку в Мытищах, по контракту. мягко говоря не в в осторге, ещё и стафилококк занесли.

В первом, лежала в боксе, две палаты 2ух и 1о местные, на них душ и туалет. К персоналу претензий нет, единственное, что испортило впечатление, это кража денег кем-то из младшего мед персонала. Меня увезли экстренно ночью, вещи собирала не я. А когда разбирала уже в послеродовом, обнаружила пропажу денег, почти 2000, причём убраны они были так, что нужно было рыться. чтобы их найти. Очень неприятно было.

asv:

--- Цитата: Моника от Февраля 15, 2013, 13:26:40 --- А у нас одно приёмное на всех. Совсем никак на роды не рассчитанное. 

--- Конец цитаты ---
Понятно,что не рассчитано. Но случаи разные бывают. Приятельницу кесарили не от хорошей жизни,была отслойка плаценты,никуда бы не успели довезти,ребенок бы погиб по дороге.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии