Общие > Медицина и здоровье
Женская консультация в Лобне
Sweet_strawberry:
Да конечно же это не призыв рожать у нас в лцгб, это так случай вспомнился. А по поводу приезжих - а где их сейчас нет? Они все роддома заполонили. Когда в первом в паталогии лежала, подселили к нам такую ни "бе", ни "ме" по-русски. Медсестра ей пытается что -то обьяснить, а та только глазами хлопает. Да дюже кашляла она - вот стремно было. Благо доча решила на след день родиться, и мы свалили оттуда :)
blogpartner:
--- Цитата: Olgushka от Февраля 14, 2013, 11:31:59 ---По горячим следам вставлю свои 5 копеек
Рожали в 17 роддоме, приехали сами, неделю пролежала в патологии и 5 дней в послеродовом. Всем довольна. Условия хорошие в патологии палаты 2х местные, туалет душ на две палаты, в послеродовом условия были чуть хуже, палаты разные и на 5 человек и на 2х, я лежала в 2х местной, туалет у нас был на двоих, душ в коридоре, на 2-3 палаты, в палате был и чайник и холодильничек. Медперсонал очень хороший и доброжелательный, ну может пары теток повреднее встречалисьно в основном все хорошие . Бригада на родах попалась нормальная и врач очень хороший. Неонатологи тоже очень душевные умеют и успокоить и вселить веру. В общем и в целом все устроило. Все беслатно, на свое усмотрение можно отблагодарить. Хотела в 1й роддом но он на тот момент был закрыт, 17й же закрывается с 18 февраля на месяц.
--- Конец цитаты ---
17-й и1-й -это роддома Москвы? В них есть детская реанимация?
blogpartner:
--- Цитата: tinkaer от Февраля 13, 2013, 22:32:51 ---Как может понравится отсутствие элементарного душа в послеродовом отделении - лично я себе плохо представляю. Он там наверняка по прежнему только для платников функционирует...
Вообще, если роды в срок и неосложненные - то наверное в послеродовой эйфории все нравится...
--- Конец цитаты ---
По ходу многих из Лобни в Мытищи шлют. Может, когда мне надо будет рожать ситуация хоть как-то разрулится и будет больше выбора. Хотелось бы роддом с детской реанимацией, ну и хороший душ с туалетом поблизости.
katte:
--- Цитата: blogpartner от Февраля 15, 2013, 01:25:16 ---
--- Цитата: tinkaer от Февраля 13, 2013, 22:32:51 ---Как может понравится отсутствие элементарного душа в послеродовом отделении - лично я себе плохо представляю. Он там наверняка по прежнему только для платников функционирует...
Вообще, если роды в срок и неосложненные - то наверное в послеродовой эйфории все нравится...
--- Конец цитаты ---
По ходу многих из Лобни в Мытищи шлют. Может, когда мне надо будет рожать ситуация хоть как-то разрулится и будет больше выбора. Хотелось бы роддом с детской реанимацией, ну и хороший душ с туалетом поблизости.
--- Конец цитаты ---
Ну так мы к ним относимся официально, туда и шлют. А так самим приходится искать ходы-выходы
vika.leonovich:
Я в 1 роддоме рожала, у зав отделением, милейшая женщина! Реанимация есть, страшные только казеные вещи и простыни с дырками, но 4 дня это пережить можно, зато весь персонал хороший, в палате "по знакомству" есть и душ и туалет. Можно и не ждать куда вас пошлют, ищите врача принимающего роды сами, он вас и пристроит в свой роддом.
Навигация
Перейти к полной версии