Общие > Медицина и здоровье
Женская консультация в Лобне
Katerina:
Да, к Сопелкиной не советую!
opuncia:
--- Цитата: Lenna от Февраля 27, 2007, 11:38:57 ---А что значит "не попасть"? Женщина сама может выбрать врача? Или ей его назначают? ИМХО Если каждый сам выбирать будет, то Сопелкина и Козлова останутся без работы, а Сидорова и Сихнашвили начнут халтурить. Как угадать, к кому попадешь?
--- Конец цитаты ---
либо просто повезет - т.к. прописан на участке "нормального" врача, либо путем скандалов, написаний заявлений, жалоб заведующей можно добиться, чтобы тебя официально перевели с участка нежелаемого врача (но не обязательно к желаемому), либо наблюдаться платно по договоренности у того кого хочешь.
Omega:
--- Цитата: Штур от Февраля 27, 2007, 11:05:22 ---
--- Цитата: Lenna от Февраля 27, 2007, 10:54:28 ---Вот я на Лобне человек новый, почитала-почитала, так и не поняла, стоит вставать на учет в лобненской консультации или нет. И если да, то к кому? Девочки, милые, поделитесь советом, а то вдруг понадобится, а я не в курсе. :)
--- Конец цитаты ---
Я вставала на учет к Сидоровой, очень довольна. Она опытный врач, еще мою маму наблюдала, когда я у нее в животике была :). Также хорошая врач Сихнашвили.
--- Конец цитаты ---
Да, Сидорова хороший врач,и у неё на участке больше всего наблюдается беременных.Сама лично наблюдалась по беременности у г-жи Карповой.Я вот что хочу заметить.В принципе она грамотный доктор,не смотря на то,что у многих она вызывает негатив.Сразу дала ей понять что никаких суперважных травок покупать не буду, а если ей нужны деньги, то я ей их и так дам. :)Положила 1000 ей и 500 её медсестре Вероники.И все.Она была очень довольная и больше никаких БАдов и витаминок для зрения мне не впаривала.Всю беременность носилась со мной как с родной, а когда я приходила на профосмотр всегда была внимательна и доброжелательна.Я конечно знаю, сейчас мне скажут, типа они и так за з/пл работают и т.п. Но мне не было жалко этих не таких непосильных денег для моего семейного бюджета.И до сих пор она меня встречает иногда на улице, всегда помнит, осведомляется о здоровье моего сына, и говорит чтоб за вторым приходила.Может быть мой опыт кому нибудь пригодится.
Lenna:
--- Цитата: opuncia от Февраля 27, 2007, 11:44:20 ---либо просто повезет - т.к. прописан на участке "нормального" врача, либо путем скандалов, написаний заявлений, жалоб заведующей можно добиться, чтобы тебя официально перевели с участка нежелаемого врача (но не обязательно к желаемому), либо наблюдаться платно по договоренности у того кого хочешь.
--- Конец цитаты ---
Получается, что если я "не прописана" в Лобне, то мне, например, все нужно делать за деньги? И в поликлинике, и в консультации? То есть система родовых сертификатов, когда женщина сама выбирает, куда и к кому ей идти, пока не работает?
opuncia:
--- Цитата: Lenna от Февраля 27, 2007, 11:53:15 ---Получается, что если я "не прописана" в Лобне, то мне, например, все нужно делать за деньги? И в поликлинике, и в консультации? То есть система родовых сертификатов, когда женщина сама выбирает, куда и к кому ей идти, пока не работает?
--- Конец цитаты ---
точно не знаю, когда я была беременна не работала. но и сейчас вряд ли, т.к. ты сама озвучила уже, что в таком случае у одного врача будет пусто, а у другого густо. И какая-нить Сидорова при всем желании не сможет наблюдать всех беременных из Лобни и окрестностей. ;)
Навигация
Перейти к полной версии