Откуда же им по Козловой взяться, у неё и фамилия то говорящая...коза она и есть коза. ТОлько и может что давление сломанным прибором померить, впарить кучу лекарств из под стола, с пояснениями что они мне настолько все нужны, что без них и невозможно жить дальше, и конечно же отправить на сохранение полежать пару недель, опять же, пугая всем чем только можно, что может произойти страшного, если я всё же откажусь лечь))) а мы верим и ложимся на сохраниние, для отметки в её журнальчике и покупаем препараты у неё из под стола, а они этим пользуются и неплохо с этого имеют.
Танечка, я наблюдалась у Козловой... ничего плохого сказать не могу... Да, женщина очень интересная и, временами не простая... но ни разу не предложила что-то из под стола, один раз отправила в стационар (чтоб врачей пройти, и я ей благодарна, т.к. отдохнула там, а ночевала все равно дома) и все... выписала мне бесплатно витамины, сама все время про молоко напоминала, баночки для анализов с запасом давала, нервы не мотала и страшилки не рассказывала... Да и вообще не мешала мне ходить беременной
Так что с ней вполне можно иметь дело