Общие > Медицина и здоровье
Женская консультация в Лобне
opuncia:
--- Цитата: Geo от Мая 16, 2007, 14:37:42 ---
кстати, в гинекологии есть узи-аппарат... :P
--- Конец цитаты ---
на котором меня недель эдак в 9 смотрел Тихонов. смотрел-смотрел, а потом выдал : "что-то я никакой беременности тут не вижу. пошли-ка на кресло." ;D
Lenna:
а пол ребенка у всех совпал с тем, что сказали на Узи? кому когда сказали, кто будет? (завтра иду на узи, вот и интересуюсь).
Jann:
1. аппарат узи старый
2. главное в узи - не аппарат, не увидеть то, что там - а суметь понять то, что увидел. Вот за это высококвалифицированным людям денежки и платятся. У наших врачей здесь такой квалификации нет.
opuncia:
--- Цитата: Lenna от Мая 16, 2007, 16:23:01 ---а пол ребенка у всех совпал с тем, что сказали на Узи? кому когда сказали, кто будет? (завтра иду на узи, вот и интересуюсь).
--- Конец цитаты ---
совпал. сказали в 20 недель, в 32 подтвердили
Светлячок:
;D ;D ;D А у моей подруги Тихонов увидел двойню.... , которая через две недели рассосалась до одного плода. Если учесть, что она ждала третьего ребенка... Вобчем, нельзя так было нервировать будущую мать!
Мне же, когда я лежала на сохранении Тихонов торжественно обьявил: А вы знаете, что у вас гепатит С? Я не знала и слегка обалдела. Далее доктор сказал, что он передается ,извиняюсь,половым путем и велел ехать в институт иммунологии. Там первый вопрос, который мне задали был: Сколько раз Вы пересдавали анализ? Не пересдавала, говорю. Дохтур тяжело вздохнул, выписал мне анализов на 4000 рэ, которые и показали полное отсутствие гепатита.
Счет за истрепанные беременной женщине нервы и потраченные деньги вероятно надо было выставить лабаратории ЛЦГБ.
Навигация
Перейти к полной версии