Общие > Медицина и здоровье

Женская консультация в Лобне

<< < (23/386) > >>

axi:

--- Цитата: Geo от Мая 16, 2007, 13:47:35 ---про мишину ходят слухи, что она паникерша и перестраховщица. У нас по причине ее перестраховки чуть печально не вышло  >:(

--- Конец цитаты ---
она сначала сказала,ой у вас так все чудесно, ля-ля-ля!а потом ой,вот нашла, ай-ай-ай!причем ни Мишина ни Сидорова не ответили мне вразумительно о последствиях такова диагноза,сказали только, ну если попьете таблеточки,то может все будет хорошо

Lenna:
вас на Узи в Долгопу направили, а мне велели либо в Мединкур ехать, либо в 81-ую больницу, что где-то в Лианозовских дебрях. а про Донова сказали, что к нему лучше не ходить, якобы у него оборудование устаревшее.

axi:

--- Цитата: Lenna от Мая 16, 2007, 13:53:26 ---вас на Узи в Долгопу направили, а мне велели либо в Мединкур ехать, либо в 81-ую больницу, что где-то в Лианозовских дебрях. а про Донова сказали, что к нему лучше не ходить, якобы у него оборудование устаревшее.

--- Конец цитаты ---
щас все врачи друг с другом повязаны,каждый дает "своему" заработать, вот нас и гоняют

Geo:

--- Цитата: Lenna от Мая 16, 2007, 13:53:26 ---вас на Узи в Долгопу направили, а мне велели либо в Мединкур ехать, либо в 81-ую больницу, что где-то в Лианозовских дебрях. а про Донова сказали, что к нему лучше не ходить, якобы у него оборудование устаревшее.

--- Конец цитаты ---
nf? которая вела жену, отправляла к мишиной. А потом "родной" гинеколог заболела и та, что ее замещала, отправила в 81 больницу. Кстати, там аппарат узт древнее, чем в долгоре. тАК что каждый к своему видимо...  >:(
кстати, в гинекологии есть узи-аппарат...  :P

Светлячок:
И тоже очень древний... ;D
Донов сейчас принимает в Арт-меде, где аппаратура новая. Есть трехмерное узи и уже года 3 как. Правда в свое время я делала узи в центре планирования и репродукции на Севастопольском. Все-таки специализированное заведение. Правда от нас далековато...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии