Общие > Медицина и здоровье

Женская консультация в Лобне

<< < (22/386) > >>

Lenna:
Jorodan не сомневайтесь ни в коем случае! Раз хотите девочку, значит не забивайте себе голову, потому что насущные проблемы беременных были и будут всегда (и уж Вам ли, имеющей двоих детей, об этом не знать). Не слушайте никого, мало ли у кого как складывается, может, у Вас все будет совсем не так.

Larissa_K:
Я наблюдалась у Козловой в 2003г., сносно если дать понять что покупать у них ничего не будешь и впаривать не имеет смысла, предлогали полежать в больничке, и в платной тоже но увы ничего у них не вышло.Во время ее отпуска была у Сидоровой  >:(,наимерзкая старуха!!!!!!! >:( >:( Нахамила мне так что я от туда выбежала вся в слезах!!!!!! Потом звонили мне домой и просили прийти, пришла, но только к Косовой сразу пошла и все ей рассказалапро ее сотрудниц, она слушала меня молча не поднимая глаз и только развела руками, потом предложила наблюдаться у нее, я согласилась. Нормально но после всех скандалов вообще не хочется туда ходить что я и делаю!!!
Удачных вам посещений.
P.S. А диагнозы они наверно всем от балды ставят!!! Мне Козлова многоводие на глаз определила, в 17 р/д мне сказали она экстрасенс!!! Многоводие по УЗИ определяют и по анализам, а она вот....

Lenna:
да ладно, пусть в экстарсенсов играют, лишь бы гадости не говорили, и не запугивали безосновательно))

axi:
Я наблюдаюсь у Сидоровой, пошла я как то к ней на обследование, дело в том, что у меня больные почки и я хотела посоветоватся с ней не отразится ли это на моей беременности,она отправила меня на узи к Мишиной в Долгопрудный, та поставила мне непроходимость труб и сказала,чтоб ни о какой беременности я не думала, не получтся ничего.Я с результатами прихожу к Сидоровой,она говорит-фигня, вот попьешь этих таблеточек, причем на Лобне они не продаются,только в Москве по такому то адресу!  и еще кучу всего навыписывала, в общей сложности у меня ушло 4 т.р.Пропила я эти таблетки, эффекта никакова, пошла по совету знакомой к одному врачу,там мне сказали,что с трубами у меня все в порядке!не делав при этом никакова узи,насколько мне известно,трубы тоньше человеческого волоса и сказать об их непроходимости можно сказать только после сальпингографии т.е. снимка.Но она обнаружила у меня еще какое то заболевание,к Сидоровой я обращалась с жалобами,но она сказала это ерунда,в итоге я оказалась на операционном столе.Вот теперь не знаю как после этого врачам верить.

Geo:
про мишину ходят слухи, что она паникерша и перестраховщица. У нас по причине ее перестраховки чуть печально не вышло  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии