Приберегу, хорошо. Но пить воду из земли без тепловой обработки лично я своим детям буду запрещать. Такой вариант устроит?
угу, да все это понятно Лёш, что плохо и гадости там наверное прилично, да а где сейчас идеально то,нигде, она у меня и молоко вон пьет не кипяченое с рождения и бутылочки я ей никогда в жизни не стерилизовала, просто мыла хорошо и все, и бегает она у меня дома в одних трусиках, даже когда я от холода в шерстяные носки ныряю, а ей жарко , ей так комфортно , ну и ничего, здоровый ребенок, тьфу тьфу тьфу, в отличии от меня, сопли последний раз год назад были, про остальные болячки и слыхом не слыхивали, еще 3 раза тьфу.
Я сразу смотрю на свои камни в почках и хронич. пиелонефрит . Больше мучить не стало, чем от воды у мамы , где все проблемы и пошли, а там прямо из под крана воду пить можно, она такая как мы тут в роднике набираем. Так вот, хуже не стало, значит пойдет. Хотя муж со своими опять же камнями в почках,как у меня, не кипяченую не пьет ни капли, лучше говорит пусть все осядет на чайнике, чем внутри меня
В общем, каждый сам решает что и как , говорить что это плохо,не надо так делать и тому подобное, просто нет смысла.
А вот про родник с озера-мощно) хорошо бы узнать откуда остальные взялись.