Зимнюю резину хочу оставить на старых R13 дисках, а купить летнюю и диски к ним R14. Вот только в дисках ничего не понимаю. Кованые, литые...Чего надо брать для нашей 93-й?
Ой, мужики, как же вы любите гордиться, вы бы еще как павлины красотой хвостов мерялись
Я высказыала свое мнение по-поводу "клуба взаимопомощи", мужик мужику всегда поможет, а вот мужик женщине- увы.... Сама с этим не раз сталкивалась, вот и говорю, обидно, очень обидно.
А тут все просто, если мне в 9 вечера позвонит женщина и попросит приехать помочь, то представь себе как на это может среагировать моя супруга.
Цитата: Vasiliy от Марта 10, 2007, 11:38:26А тут все просто, если мне в 9 вечера позвонит женщина и попросит приехать помочь, то представь себе как на это может среагировать моя супруга.Да не, Серега.Думаю нормально отреагирует, если будет знать кто просит. Ну в крайнем случае, бланш под глазом через неделю сходит. :D
Это Зазу чел молодой и со скалками незнакомый, а мы уж опытом наученые (шутка)
Цитата: Vasiliy от Марта 10, 2007, 11:44:28Это Зазу чел молодой и со скалками незнакомый, а мы уж опытом наученые (шутка) Дааа... опыт, весчь, сцука, полезная.....