Есть ли у нас музей или усадьбы какие-нить поблизости?
какой точный адрес на Ленина? это ж длинная улица. чего за "ил кафе" - че такое? какой адрес?
Ленина 16 ! Если тебе направление... со станции тебе любой покажет где находится магазин "Эфир" ! Он в том же доме !
А зачем их много? Галерей? В этой то кто-нибуть был?А мы летом в Марфино ездили...просто погулять...там военный санаторий в старинной усадьбе расположен...на лодочке катались))) Тихо, симпатишно... А еще рядом Федоскино.
Конечно! Только в любом городе ресторанов гораздо больше, чем музеев. Угадайте, почему. Спрос рождает предложения.В общем то и кедровую можно попить....и в театр сходить....Все зависит от вашего настроения и потребностей души на данный момент А в Подмосковье много замечательных мест, да и Москва под боком. Это я про музеи и театры! Ходить не переходить....
Ну извиняйте! Речь шла о музеях, театрах...Причем же здесь вообще Лужков или какой-другой правитель? Я тоже родилась и выросла в Лобне, но мне нравится и в Абрамцево, и в Кусково, и в Архангельском, и в Останкино...