Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

Кулер для процессора HELP!

<< < (7/7)

lacplesis:

--- Цитата: Tom от Августа 07, 2007, 11:57:56 ---Я получил Видеокарту и Блок питания после заказа через 20 минут.
Помойму норм торгуют, учитывая что там народу до хрена покупает.

--- Конец цитаты ---

недавно открыли новый зал выдачи, очереди сократились, а до этого народ часами ждал...

кстати, манибэк там стал платный, как в Ультре, которая два месяца уже закрыта...

Vasiliy:

--- Цитата: lacplesis от Августа 07, 2007, 15:38:43 ---
--- Цитата: Tom от Августа 07, 2007, 11:57:56 ---Я получил Видеокарту и Блок питания после заказа через 20 минут.

--- Конец цитаты ---

недавно открыли новый зал выдачи, очереди сократились, а до этого народ часами ждал...

кстати, манибэк там стал платный, как в Ультре, которая два месяца уже закрыта...

--- Конец цитаты ---
ультру трясут не по-децки...

lacplesis:

--- Цитата: Vasiliy от Августа 07, 2007, 18:43:33 ---
--- Цитата: lacplesis от Августа 07, 2007, 15:38:43 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
ультру трясут не по-децки...

--- Конец цитаты ---

ветка не про ультру, конечно ... но странное совпадение, ультру накрыли и тут же сан отменил бесплатный манибэк... конкурентов нет, можно теперь глумиться над клиентами...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии