Досуг > Авто/Мото

Автозвук.

<< < (2/4) > >>

Shaman:
Так, давай сначала. 16-дюймовые? А мне сказали, что там штатные 14-дюймовые. Вот эти, что спереди, стоят от 300 рублей до...Ну, до фига. Чем отличаются, только ли мощностью?
Теперь блины. Тож разброс цен. Прикол в чём?
Усилок. А надо? Если не ставить саб? У меня, например, для компа колонки Микролаб, ну очень большие. Ну самые из тех, что были. Саба нет. Но и качество и громкость нормальные. Могу продемострировать, если хошь.
А саб этот в багажнике половину всего места займёт, опять же питание на него дополнительное, если я правильно понял. Ты ж сам про три месяца говорил.
Вот я и спрашиваю, если просто подключить передние и задние без саба и усилителя, то что из этого получится и вообще, можно так сделать?

mirk:
Так я не вижу ни каких проблем. Можно и без усилка и саба. Думаю тебе по твоему вопросу ,консультацию в любом магазине дадут, где продают колонки. Ибо твое подключени не очень сложное.
Колонки и блины по своему усмотрению покупай, какие хошь. Можно оставить и 14 колонки, докупить только блины. Ну например четырехполосники пионер. Современые могнитолы они смело тянут два фронта ого-го. Думаю магнитола в ценовой категори 150-200 баксов, тебе за глаза будет.

Shaman:

--- Цитата: mirk от Января 13, 2007, 18:01:00 ---Так я не вижу ни каких проблем. Можно и без усилка и саба. Думаю тебе по твоему вопросу ,консультацию в любом магазине дадут, где продают колонки. Ибо твое подключени не очень сложное.
Колонки и блины по своему усмотрению покупай, какие хошь. Можно оставить и 14 колонки, докупить только блины. Ну например четырехполосники пионер. Современые могнитолы они смело тянут два фронта ого-го. Думаю магнитола в ценовой категори 150-200 баксов, тебе за глаза будет.

--- Конец цитаты ---
Магнитола есть. АС надо поставить. Вот я и спросил, что надо исходя из того, что это не концертный зал. Там же характеристик много. Так что, просто на цену ориентироваться?

Shumok:

--- Цитата: Shaman от Января 13, 2007, 18:59:07 ---
--- Цитата: mirk от Января 13, 2007, 18:01:00 ---Так я не вижу ни каких проблем. Можно и без усилка и саба. Думаю тебе по твоему вопросу ,консультацию в любом магазине дадут, где продают колонки. Ибо твое подключени не очень сложное.

--- Конец цитаты ---
Магнитола есть. АС надо поставить. Вот я и спросил, что надо исходя из того, что это не концертный зал. Там же характеристик много. Так что, просто на цену ориентироваться?

--- Конец цитаты ---

По ценам ориентироваться не стоит !!! Вообще пока сам не послушаешь не потрогаешь лучше не брать!

Shumok:
Самое основное забыл, проводка акустическая :) хотите хлороший звук не используйте стандартную макарону ;D довольно качественное звучание идет по звуковому коксу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии