Досуг > Авто/Мото
Автозвук.
mirk:
Последняя моя машинка была очень навернута по музыке, купил я её с таким наворотом, сам не ставил. Если ошибусь в названиях системы, то извиняете.
Могнитолка сони стояла не дорогая.
Усилитель, пауэракустик 800 вт. 4 канальный. Саб стоял двух катушечный названия не помню, но очень мощный. Впереди стояли 2 кросовера, поудимы в них стояли ланзары и пищалки на торпеде. В задней полке были 2 блина .
Схема соединения была такая.
От магнитолы звук уходил на задние блины и на усилитель, от усилителя звук шел на саб и на передние кросоверы, от красоверов распределялся, на передний фронт. (динамики пищалки)
Звука хватало в полнее, жалко накопителя не было, аккумулятор можно было выкидывать через 3 месяца
Shaman:
Санька, так ты меломан? :)
mirk:
--- Цитата: Shaman от Января 13, 2007, 15:07:24 ---Санька, так ты меломан? :)
--- Конец цитаты ---
Да я меломан до ужаса. Я уже знаю, что у меня будет стоять в следушей машине.
Меня меньше интересует скорость машины, но звук шоб был классный. :)
Shaman:
--- Цитата: mirk от Января 13, 2007, 15:19:42 ---
--- Цитата: Shaman от Января 13, 2007, 15:07:24 ---Санька, так ты меломан? :)
--- Конец цитаты ---
Да я меломан до ужаса. Я уже знаю, что у меня будет стоять в следушей машине.
Меня меньше интересует скорость машины, но звук шоб был классный. :)
--- Конец цитаты ---
Слушай, а тогда посоветуй, что в 9-ку надо поставить? Ну, исходя из того, что это всё же авто, а не концертный зал? Фирма, мощность, количество...Ну что ещё?
mirk:
Ну это от воображения все зависит, от кошелька и чито ставить в машину (усилитель, саб, кросоверы)?
Фирму не посаветую, сам буду лопатить по автозвуку весь инет.
Как я бы сделал для девятки.
Передний фронт поставить 16 см колонки.
Задний фронт 2 блина, можно поставить усилок и буфер, Усилок можно 2 канальный, чтоб только буфер тянул. Мощность усилка, должна превышать мощьность саба, тогда звук саба открываеться до конца. Я думаю по 600 ват будет нормально.
Это чисто мое мнение, я не профи в этом деле, может кто посаветует чего. :)
Это чисто эконом класс ....
А так воображения не хватит, чтоб девятку навернуть ;D
Навигация
Перейти к полной версии