У кого какие компы?

Автор Leha Smith, января 10, 2006, 20:43:47

« назад - далее »

Leha Smith

Народ поделитесь, у кого какое железо, какое лучше купить, что из этого рулит ну и т.д. ???

wizus

если именно "лучше" нужно, то вот это купи. 6000уе и ты обладатель этого нафаршированого по полной программе "монстрика"

Frogg

Ух тыыыыыы !!!!!! А у его морда кривая,улыбчатая, а иде кривые дисководы продають и кривыя диски?!  ???
Fortuna non penis, et manus non denis......

Leha Smith

Это конечно круто, но денег(у меня) на такой не будет, как минимум 10 лет, а когда появятсь он уже будет не актуален.

wizus

Цитата: Leha Smith от января 11, 2007, 10:44:39
Это конечно круто, но денег(у меня) на такой не будет, как минимум 10 лет, а когда появятсь он уже будет не актуален.

вооотт... начинаешь соображать, что "лучший" комп тебе не купить. соотвественно, попробуй прикинуть - сколько денег на комп готов выделить (с монитором или без, с принтером или без, со сканером или без и т.д.). и назначение компа. и тогда можно будет точно сказать какую мать, проц, видео, винт, память, корпус и мультимедию тебе туда впихнуть получится.

Leha Smith

Да я думаю через месяц купить себе мать (хорошую), колнки 5.1 (не кинотеатр), если деньги останутся оперативку. Надеюсь на 5тыщь, которые надеюсь появятся. Че посоветуешь ???

wizus

мать по какой проц? все остальное уже есть? 5000 чего? рублей?

Leha Smith

Я видел новый АСУС за 2 с лишним.

PaGrom

На сколько я знаю на пять штук даже видюху нормальную не купишь

wizus

новый асус это чего? материнка? ты уверен что она тебе подойдет? асус выпускает кучу материнок под разные процессоры и под разные сегменты рынка

Sweet_strawberry

Возьми вон у Визуса б/ушный.

jroslav2

Цитата: PaGrom от января 11, 2007, 11:21:55
На сколько я знаю на пять штук даже видюху нормальную не купишь
Хе, 6800Ultra за 5 взял...

"Чёрный ворон....."(НП)

jroslav2

Цитата: Leha Smith от января 11, 2007, 11:02:33
если деньги останутся оперативку.
Во-во, потом будуть Вам тормоза ;), на RAM не жмись... ;D

"Чёрный ворон....."(НП)

Leha Smith

Думаеш лучше опер-ку купить, но какую? ???

PaGrom

У тебя сейчас на сколько?