В отличии от мужчин в трениках с вытянутыми коленками! Можно подумать!
вот не надо на нас гнать!!! Вы када-нить видели себя в зеркало когда делаете эти "маски" для очищения и прочего увлажнения с огурцами под глазами??? Этож можно заикой остацца...
А в невестах когда бегаете, чёт ни одна с огуречной маской на глаза не попадаетесь!?
Нечего было жениться, а то всё сразу хотят: чтоб красивые были, работали, детей рожали, жрать готовили... И красоту не при вас ещё наводили. Я ваще по жизни феминистка, даже фамилию мужа не взяла. Считаю что надеяться нада тока на себя. А на вас надёжа, обоср...ся лежа! Во как!
Цитата: Штур от Января 19, 2007, 00:19:53Нечего было жениться, а то всё сразу хотят: чтоб красивые были, работали, детей рожали, жрать готовили... И красоту не при вас ещё наводили. Я ваще по жизни феминистка, даже фамилию мужа не взяла. Считаю что надеяться нада тока на себя. А на вас надёжа, обоср...ся лежа! Во как! ФИ! стереотипщина сплошная... Жрать они готовят... НАУЧИТЕСЬ сначало)))))))) Я например, сам готовлю и олчень вкусно))) и посуду за собой мою! ВОТ!
Ради вас, неблагодарных стараемся
Тока маску правда делайте, когда мы пиво пьём))))))))))