Общие > Интернет в городе
Wi-Fi
Acehart:
--- Цитата: AlexМ от Февраля 16, 2007, 00:45:45 ---У лобелека точно есть вай фай.
А у меня дома свой вай фай, конечно, залоченный;) Зато с нотиком хоть на кухню хоть в избу читальню бери и сиди))))
--- Конец цитаты ---
мужчина помоги настроить. Вот тоже приобрел себе раутер, а победить его не могу.:(
AlexМ:
--- Цитата: Acehart от Февраля 20, 2007, 08:24:30 ---
--- Цитата: AlexМ от Февраля 16, 2007, 00:45:45 ---У лобелека точно есть вай фай.
А у меня дома свой вай фай, конечно, залоченный;) Зато с нотиком хоть на кухню хоть в избу читальню бери и сиди))))
--- Конец цитаты ---
мужчина помоги настроить. Вот тоже приобрел себе раутер, а победить его не могу.:(
--- Конец цитаты ---
Кто провайдер? Для лобелека рутёр не катит, нужна точка доступа, т.н. AP, например D-link AP900.
Acehart:
а по русски? я в этом не силен. провайдер нплис
AlexМ:
--- Цитата: Acehart от Февраля 27, 2007, 17:35:55 ---а по русски? я в этом не силен. провайдер нплис
--- Конец цитаты ---
Обычные роутеры под их сеть нельзя установить или настроить.... Только точку доступа - Access Point.
Например D-Link AP900. или AP1000, AP2000.......
Поищи, и их кстати проще роутера настраивать.
Magick:
Сидели перед офисом КиберТека в машине, прикола ради решили посмотреть есть там вайфай (в самом офисе точно нету. :) ). Тут же нашлось 4 сети, 2 из которых оказались открытими.Выяснить кто провадйер нее успели, надор было уезжать. Наскорлько я понял, это чьито домашние сети, только 2 забыли их закрыть. скорость в машине где-то 2-3 деления, на "воздухе", вне машины 4 в самой "дохлой".
Навигация
Перейти к полной версии