Скучно

Автор mirk, января 03, 2007, 15:44:04

« назад - далее »

mirk

Цитата: Погран от января 03, 2007, 17:57:27
Мирк, прочти под аватаром.
1992-1994, контракт, Приднестровье.
Невижу ни чего. Вижу только "по жизни"

Liliya

И правда скука. "Тоска, Раис. Тоска, Анфис" (Женитьба Бальзаминова). Поругаться бы с кем. Не с кем! Пофлиртовать бы. Тоже не с кем! Переспать и то не с кем  ;D Скука.
Мне нравится жить...

Katerina

Цитата: Liliya от января 03, 2007, 18:05:27
И правда скука. "Тоска, Раис. Тоска, Анфис" (Женитьба Бальзаминова). Поругаться бы с кем. Не с кем! Пофлиртовать бы. Тоже не с кем! Переспать и то не с кем  ;D Скука.

Эх, нет на тебя Шамана, сейчас бы пофлиртовали :D

Погран

С мышлением проблемы? :-)
-Погран- это состояние души. И звания здесь никчему.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Погран

Опаньки! Лили!
Охота поругаться? ;-)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Liliya

Цитата: Katerina от января 03, 2007, 18:07:05
Эх, нет на тебя Шамана, сейчас бы пофлиртовали :D
И не говори, подруга! На меня сейчас ваще никого нет. На работе я, а у нас с этим строго!  ;D Скука
Мне нравится жить...

Liliya

Цитата: Погран от января 03, 2007, 18:09:17
Опаньки! Лили!
Охота поругаться? ;-)
Да вот не знаю, как себя и народ развлечь. Конкурс бы хоть какой забацали. На лучший стих про свинью... Или, может кто, про свинскую жизнь расскажет....Или темку...кто прав, кто виноват в этой жизни. А! Было уже!
ВВВ забанили...с кем теперь ругаться?!
Мне нравится жить...

Погран

А шо ж вы так... по ВВВовке... не подумавши! :Р

mirk

Цитата: Liliya от января 03, 2007, 18:14:31
Цитата: Погран от января 03, 2007, 18:09:17
Опаньки! Лили!
Охота поругаться? ;-)
Да вот не знаю, как себя и народ развлечь. Конкурс бы хоть какой забацали. На лучший стих про свинью... Или, может кто, про свинскую жизнь расскажет....Или темку...кто прав, кто виноват в этой жизни. А! Было уже!
ВВВ забанили...с кем теперь ругаться?!
Кода ввв забанили? чегото я не в курсе, зачто его забанили?

Liliya

Так со скуки можно и писателем стать...или поэтом. Наш поэт как влюбился, так и сочинять перестал. Занят, ему хорошо, ему весело.
Мне нравится жить...

Liliya

Цитата: Погран от января 03, 2007, 18:16:26
А шо ж вы так... по ВВВовке... не подумавши! :Р
Да вот взяли и.....большинством голосов, так сказать..рубанули. Да пусть отдохнет, мыслей новых, идей набирется. Потом нам сюрприз будет  ;D
Мне нравится жить...

Погран

А раздраконили сначала человека, шо он огнём плеваться начал! А потом....... и нет ВВВовки...

Katerina

Цитата: Liliya от января 03, 2007, 18:11:19
И не говори, подруга! На меня сейчас ваще никого нет. На работе я, а у нас с этим строго!  ;D Скука

Куда же делся Шаман наш дорогой :'(  Я хоть и дома, но на меня тоже нет никого, так что я тебя понимаю, как никто другой.

Погран

Лилии.
Смотрите... За месяц поднакопится у ВВВофки...

Katerina

Цитата: Liliya от января 03, 2007, 18:17:59
Так со скуки можно и писателем стать...или поэтом. Наш поэт как влюбился, так и сочинять перестал. Занят, ему хорошо, ему весело.

Не до нас ему сейчас, Лиля, не до нас.