В какую игру вы играете в данный момент?

Автор PaGrom, января 02, 2007, 01:10:39

« назад - далее »

wizus

а я осилил "дарк мессию". щас открыл для себя новую онлайновую игруху "Rising Force". пока идет "open beta", вход на официальные сервера бесплатный. потом говорят - будут и платные и бесплатные акаунты. клиента я в ДЦ выложил кому интересно.

сайты по игрушке:
www.rfonline.ru
www.rfdb.ru
forum.rfonline.ru

Elly

Sims 2  и прикольная игрушка DaVinci Secret ( скачанная из Инета)

Homo_erectus

Сапер и Косынка классные игруши! совсмести почти совсем с чем можно совместить :)
Правдоруб форума!!!
Борец за справедливость и нравственность!!!

Mracoris

Ха) стёбная тема) ну что не говорите, а я 4 месяц в *Обливион*(The Elder Scrol 4: Oblivion) рублюсь, хочу видете ли все квесты пройти)) я там просто жесть замарачиваюсь) домик свой обставляю, сад с растениями на заднем дворе сплагинил, на 2 этаже возле камина собака сидит на привези))) вобщем я вот таким и занимаюсь) и иногда в Готику 3 рублюсь, но в неё скушно дуплить=(, 1 Готика прикольнее по сюжету=)
Однажды у бога не хватит терпения

Alukard

играю тоже в Обливион,но в одном месте застопороился я уже выполняю задания гилдии 2 или 3 только,там нужно в пещере с помошью магии активировать колонну.Первых я заклинания понял,огонь и лед может кто-нибудь помочь другие какие заклинания нужны ?
Катуар

Panchita

Проперло меня на игруху Clive Barker Undying. Но нет...если 5 лет назад играла в нее запоем, то теперь уже скучновато. :-[ Чаще играю в Cubase SX и Acoustica Beatcraft. ;D

SlyFox

Disciples 2 вот что по-настоящему затянуло. Научил брат на свою голову играть, теперь понимаю, почему люди дни напролет за компом проводят :)
Счастье-это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

mirk

кс 1.6 на лобелековском серваке. Дети  рвут меня на части, просто выносят ;D ;D

Zigzag

Цитата: mirk от июня 13, 2007, 17:46:55
Такая же тема!  ;D ;D ;D
Participant Slipknot!.......

garret

Wert2069

wizus

а я вот подустал от rf, сейчас в нфс мост вонтед рулю. нравицца! :)

Geo

Цитата: Zigzag от июня 13, 2007, 19:09:40
Такая же тема!  ;D ;D ;D
эх, вот если бы простил мне лобок мой долг, и не подключился бы я к селене, я бы им показал возвращение Fat dick'а!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Bacek

Цитата: Geo от июня 26, 2007, 16:45:05
Цитата: Zigzag от июня 13, 2007, 19:09:40
Такая же тема!  ;D ;D ;D
эх, вот если бы простил мне лобок мой долг, и не подключился бы я к селене, я бы им показал возвращение Fat dick'а!  ;D

Так вроде в селене тоже есть кс1.6

Mister-Horse

В данный момент воюем на южных фронтах BATTLEFIELD 2142.
А,также выполняем особые задания в Чернобыльской зоне S.T.A.L.K.E.R.