тем не мение это творчество..... а творчество всяко разно... скажите уважаемые какие эмоции у вас вызывает "Квадрат" Малевича?
Цитата: Homo_erectus от Декабря 19, 2006, 12:52:01тем не мение это творчество..... а творчество всяко разно... скажите уважаемые какие эмоции у вас вызывает "Квадрат" Малевича?а какой квадрат? красный или черный? Черный - попса, красный - это сила! А творение обсуждаемое я видел по Лобне тв раза три. ужос нах. Хотя мне непонятно одно - с какого перепугу его ваще показывали? инофрмационный повод то какой? в рамкках чего его казали? к чему это все?
Цитата: Homo_erectus от Декабря 19, 2006, 12:52:01тем не мение это творчество..... а творчество всяко разно... скажите уважаемые какие эмоции у вас вызывает "Квадрат" Малевича?Хотя мне непонятно одно - с какого перепугу его ваще показывали? инофрмационный повод то какой? в рамкках чего его казали? к чему это все?
Цитата: Geo от Декабря 19, 2006, 12:54:08Цитата: Homo_erectus от Декабря 19, 2006, 12:52:01тем не мение это творчество..... а творчество всяко разно... скажите уважаемые какие эмоции у вас вызывает "Квадрат" Малевича?а какой квадрат? красный или черный? Черный - попса, красный - это сила! А творение обсуждаемое я видел по Лобне тв раза три. ужос нах. Хотя мне непонятно одно - с какого перепугу его ваще показывали? инофрмационный повод то какой? в рамкках чего его казали? к чему это все? В рамках молодёжного творчества на добровольных началах Ну не знаю. Меня лично улыбнуло, для фильма снятого на простенькую цифровуху совсе-е-е-ем неплохо.А что вы хотели?Я лично не шедевра не ждал, легендарный "Полигон2" не многим лучше.На российскои сайте любительского кино "Обувало" имеет неплохие рейтинги.
В смысле что сием творением хотели донести? Или для чего затеяли?Это надо у аффтаров спросить...
Народ, а выложите фильм на ФТП, с инета качать - денег жалко.