В Подмосковье подорожают электрички

Автор Nio, июня 01, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

garret

Цитата: Vii от января 06, 2010, 20:45:00
По моему время всяких там революций и потрясений прошло. И если я продолжу рассусоливать эту тему меня и всех беседующих тут же обвинят в экстримизме и разжигании...А ведь я всего лишь рассуждаю, от слов до дела теперь огромная пропасть. Каждый счастлив в одиночку.
...может и прошло. Если хотите решать - идите в политику, используете все доступные рычаги. Сделаете всё, что сможете.
Цитата: Инквизитор от января 06, 2010, 21:27:52
Так может быть просто мы стареем ?
но Молодеж то тоже не глупая у нас ростет.
в форумах почитают, а потом на улицы вынесут, а там , один бог знает что будет................
...что растёт мы видим, сказать сложно вынесут или нет. Скорее ничего делать не будут, нужен очень сильный "толчок".
Цитата: Vii от января 06, 2010, 21:30:42
На улице теперь холодно гадить то))
...ну, если по быстрому, то терпимо :s03:

Vii

Я в политику? Низачто...да и поздно мне такую карьеру строить и общество там весьма и весьма неприятное. Правильно Визя говорит - пусть молодёжь теперь воюет))
Лобня бъётся под сердцем Москвы

yasya

Цитата: Vii от января 06, 2010, 21:39:20
Я в политику? Низачто...да и поздно мне такую карьеру строить и общество там весьма и весьма неприятное. Правильно Визя говорит - пусть молодёжь теперь воюет))

Некогда молодежи воевать - она по подъездам гадит.  :)

V.N.

В конце 80-ых годов да думаю и сейчас есть, достаточно ОДНОМУ человеку действовать целенаправленно, и он сколотит вокруг себя Колектив/Банду/Комуну.
а как это происходит?
а Очень просто: Один Парень/Девушка еще в молодые школьные годы, начинает Заваевывать АВТОРИТЕТ перед своими однокашниками, но ведь он этого не понимает!, а значит что  этим парнишкой управляют, а кто им управляет?, да кому же еще как не Родителям?
А как заваевывается Авторитет в детстве? : да очень просто!, в глаз дал разок другой, соперник глядишь понял что с этим парнем/девушкой надо дружить вот так и пошло поехало до самого повзросления мы уважаем человека который нам дал в глаз в первом классе :s13: :) :s03: ;) :s13: а че поделаешь, так оно и есть........................

Liliya

Цитата: Ulia от января 05, 2010, 21:44:25
Сегодня узнала новую стоимость проездного на месяц Лобня-Тимирязевская. Было 1127 А теперь 1518 Подорожание почти на 35%!
Лобня-савеловский вокзал  1761р Подорожание почти на 50%
Мне нравится жить...

Junkie

Цитата: Liliya от января 10, 2010, 11:24:52
Цитата: Ulia от января 05, 2010, 21:44:25
Сегодня узнала новую стоимость проездного на месяц Лобня-Тимирязевская. Было 1127 А теперь 1518 Подорожание почти на 35%!

ОГО!!! 11 января зайцев тучи будут!!! это ж надо так охаметь РЖД!!!! не люблю цитировать заборных писак, но "Якунина под паровоз!" ....

для модераторов: это цитата

shluz

Эх...Обидно...Так цены загнули,а качество совсем не улучшилось... :(

Katerina

Цитата: shluz от января 10, 2010, 12:51:00
Эх...Обидно...Так цены загнули,а качество совсем не улучшилось... :(

ЖКХ тоже цены подняло, а качество не улучшилось, все тоже самое , но только дороже.

Bitldus

со временен вагоны становятся все хуже и хуже, вчера ехал в составе в котором сидения представляли из себя листы ДСП обтянутые дерматином, которые суде по выступающим болтам были прикручены на место бывших сидений :)

V.N.

Цитата: Bitldus от января 10, 2010, 12:54:53
со временен вагоны становятся все хуже и хуже, вчера ехал в составе в котором сидения представляли из себя листы ДСП обтянутые дерматином, которые суде по выступающим болтам были прикручены на место бывших сидений :)
Так это наверное Наши дорогие Болельщики постарались "благоустроить" наши электрички  :s03:

Bitldus

Цитата: Инквизитор от января 10, 2010, 12:58:46
Так это наверное Наши дорогие Болельщики постарались "благоустроить" наши электрички  :s03:
в футбол уже 2 месяца не играют)))
видимо болельщегам нечем заняться и они сидения по электричкам самодельные бегают прикручивают  ;D

V.N.

Цитата: Bitldus от января 10, 2010, 13:01:24
Цитата: Инквизитор от января 10, 2010, 12:58:46
в футбол уже 2 месяца не играют)))
видимо болельщегам нечем заняться и они сидения по электричкам самодельные бегают прикручивают  ;D
Не, их наверное совесть замучила, и они решили исправить то что Две месяци назад на творили  :s03: ;D

garret

Цитата: Junkie от января 10, 2010, 12:47:35
ОГО!!! 11 января зайцев тучи будут!!! это ж надо так охаметь РЖД!!!! не люблю цитировать заборных писак, но "Якунина под паровоз!" ....
...под паровоз Каренину бросили уже, не помогло :s13:, а чшож хотели-то? Электроэнергия процентов на 20 стала выше, стоимость "сопутствующих" услуг берётся с потолка.

VMichael

На эти деньги (после подорожания) смогут нанять еще больше контроллеров.
Ехал вчера из Твери, там контроллеров сопровождали еще 2 охранника и миллиционер.
Блокировали вагон с двух сторон и проверяли.
Цена вопроса Тверь - Москва - 253 рубля.

Лобненский

Цитата: VMichael от января 10, 2010, 16:33:36
На эти деньги (после подорожания) смогут нанять еще больше контроллеров.
Ехал вчера из Твери, там контроллеров сопровождали еще 2 охранника и миллиционер.
Блокировали вагон с двух сторон и проверяли.
Цена вопроса Тверь - Москва - 253 рубля.
А раньше сколько было? Пункт оправки из Москвы отккуда?