СТОЯЩИЙ ТОВАР:)

Автор Zazu, декабря 26, 2006, 00:25:13

« назад - далее »

Zazu

Цитата: Uridian от декабря 26, 2006, 10:19:47
Цитата: Sanya33 от декабря 26, 2006, 02:00:11Коль сразу не задалось, так уже всё.... пиши пропало! :)
Я год искал. Писал стихи, и хотел найти свою половинку. Отчаивался не один раз. А потом, когда уже почти перестал верить... неожиданно нашёл.  :D

Так что, автору темы могу посоветовать не грустить. Всё возможно. :)
вот на это и надежда!!!
недоем но надкушу...

axi

Цитата: Uridian от декабря 26, 2006, 10:19:47
Цитата: Sanya33 от декабря 26, 2006, 02:00:11Коль сразу не задалось, так уже всё.... пиши пропало! :)
Я год искал. Писал стихи, и хотел найти свою половинку. Отчаивался не один раз. А потом, когда уже почти перестал верить... неожиданно нашёл.  :D

Так что, автору темы могу посоветовать не грустить. Всё возможно. :)
согласна, главное надо верить

KRENDEL

Цитата: lonelywind от декабря 26, 2006, 01:55:19
Цитата: Anlin от декабря 26, 2006, 00:39:45
А если у девушки девиз: Погладил, добр буть-женись!=)))???

Тут другой вопрос... а дашь погладить то?  ::)
Чего то не пойму, а чего Вы гладить собираетесь?  :sm78: У меня есть белье для глажки, но за это жениться это уж слишком.  :sm60:
А автору, если уж он начал про товар, нужно промакцию устраивать и Тест драйв.
В общем так, кто берет Зазу до Нового Года получает бесплатно набор подарков на сумму от $300 (Зазу, чего у тебя там есть. Плейер, комп и тд., все тащи, они это любят), и полный желудок еды у Зазу, так что кормить, а значит готовить ему сразу не придется. 
Да, и салон даст гарантию на 3 года на основные механизмы, при условии регулярного ТО в местной поликлинике.
;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Shumok

Цитата: KRENDEL от декабря 27, 2006, 11:54:23
Цитата: lonelywind от декабря 26, 2006, 01:55:19
Цитата: Anlin от декабря 26, 2006, 00:39:45
А если у девушки девиз: Погладил, добр буть-женись!=)))???

Тут другой вопрос... а дашь погладить то?  ::)
Чего то не пойму, а чего Вы гладить собираетесь?  :sm78: У меня есть белье для глажки, но за это жениться это уж слишком.  :sm60:
А автору, если уж он начал про товар, нужно промакцию устраивать и Тест драйв.
В общем так, кто берет Зазу до Нового Года получает бесплатно набор подарков на сумму от $300 (Зазу, чего у тебя там есть. Плейер, комп и тд., все тащи, они это любят), и полный желудок еды у Зазу, так что кормить, а значит готовить ему сразу не придется. 
Да, и салон даст гарантию на 3 года на основные механизмы, при условии регулярного ТО в местной поликлинике.
;D
Сервисная книга прилагаецца  ;D ;D
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

Zazu

Все прилагается, все включено. Гарантия и без ТО в поликлинике 10 лет ;D
недоем но надкушу...

Anlin

lonelywind

Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Anlin

Zazu

Цитата: Anlin от января 08, 2007, 04:04:23
Я?!!! Я наблюдаю!!!=))))
Вот все так наблюдают,а никто не берет :PЯ уже думаю аукцион устроит или распродажу(смотря что получится ;))
недоем но надкушу...

lonelywind

Цитата: Zazu от декабря 26, 2006, 00:25:13
Я вмеру воспитанный в меру упитанный(не толстый не волнуйтесь)мужчина,в полном рассвете своих 19 лет,готов отдать свое тело и душу в нежные бережные ручки умной девушки :DПишите я жду :sm93:

Беру на себя обязанности аукционного шоумена !  ;D

Лот номер один !

Начальная цена один поцелуй и литр Кедровой !  ;D (мне конечно)
Девушки ! Не упустите свой шанс !

lonelywind

Подходи ! Торопись ! Покупай живопись  Зазу !  ;D

Irishka

Во даете! Такого молодого, такого несмышленого продавать то не стыдно? Он же небось любови хочет чистой, большой и юной, а вы меркантильные, жадные какашки!!!  ;D  ;D  ;D
Прежде чем дернуть кошку за хвост, проверь какие у нее зубы

lonelywind

Цитата: Irishka от января 08, 2007, 16:45:58
Во даете! Такого молодого, такого несмышленого продавать то не стыдно? Он же небось любови хочет чистой, большой и юной, а вы меркантильные, жадные какашки!!!  ;D  ;D  ;D

Ну он сам не смог себя продать... а я просто помогаю !  ;D  Купишь? Чай сгодиться на чо !  :sm36:

Погран

Цитата: Irishka от января 08, 2007, 16:45:58

А ему и будет большая, чистая любов! А также много счастия в придачу.
А то, что юный, даже лучше. Не успеет привыкнуть к вольной, холостяцкой жизни. :D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Irishka

Цитата: lonelywind от января 08, 2007, 16:49:07
Ну он сам не смог себя продать... а я просто помогаю !  ;D  Купишь? Чай сгодиться на чо !  :sm36:

на что же он такой молодой мне сгодиться может? ему же еще расти и расти, учиться и учиться!  ;D
Прежде чем дернуть кошку за хвост, проверь какие у нее зубы