Вы слышали, в "Акценте" говорят, что их теперь можно смотреть на сайте? Кто-нибудь знает где?
"Акцент" это передача лобненского телевидения о новостях города. И они в каждом выпуске утверждают, что теперь их можно смотреть и на lobnya.ru. А где они здесь? Помогите найти. Говорят на фтп, а что это такое - я не знаю!!!!
LEV, спасибо. Нашла. Но на фтп он меня не пустил.
Вот и меня туды не пускают! А я там секс видел Ой! :-[
Если быть точным, то по телевизеру говорят: "Теперь записи наших передач можно увидеть и в интернете". Конец цитаты. Пи*дят одним словом. В лучшем случае некорректно выражаются
Оказывается зайти на страничку с передачами городского тв можно и с главной (а не через фтп). там теперь баннеры передач висят - "Акцент" и "Беседы с психологом". "щелкаешь" по ним, и можешь выбирать любую передачу
ftp://ftp1.lobnya.ru
Нет господа, "Акцент и передача с психологом действительно есть на Портале ЛИСа, смотрю сам, очень интересно!Хочу сказать спасибо Адменистрации партнёрства и абминистраторам форума за постоянную и своевременную оказываемую помощь и техническую поддержку. Спасибо Вам всем за ту работу которую Вы делаете круглосуточно!