ЧП в Лобне

Автор skopi, декабря 19, 2006, 13:51:48

« назад - далее »

skopi

А кто-нибудь знает, что у нас в городе произошло ЧП.... или это опять будут скрывать..
В субботу в спортивной школе в одном из залов  обрушился потолок. В то время, когда ребята там занимались. Тренер вовремя услышала треск и все побежали к выходу.
К счастью никто не пострадал...... бог уберег.
А могли бы быть жертвы. Это не просто плиточка упала, а конкретно была груда обломков, упали в середине зала плиты потолочные и  было видно , что обрушились потолочные перекрытия.. они наверное с момента строительства стоят "нетронутые".
Сверху обшивают новыми плитами, а внутри они все гнилые. Стояла пыль, ничего не было видно в зале. Дети испугались- думали, что вообще все рушится ( как землятресение...)
УЖАС... а кругом тишина такая... как буд-то ничего и не случилось.

Geo

ну вот, вы и  нарушили тишину.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Бабайка

такие плиты перекрытия только со стенами падают, а вот штукатурка вполне могла отвалиться ибо старенькая уже школа то
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

skopi

В том-то все и дело, что не штукатурка.Своими глазами видела, плиты  упали штук 10 гипсокартонные..и все, что было под ними...деревяшки с перекрытий валялись и висели на потолке и труха вся с потолка... там все гнилое... где в следующем месте рухнет вот вопрос.... а ведь там наши дети занимаются.
И потом это первый этаж- а ведь на втором этаже бегают, прыгают....
Просто подавать в суд- если нет жерт -"пустой номер" -никто не будет возбуждать дело...
Хотелось поделиться,чтобы народ знал и в школе поняли , что все скрыть не удасться.  Хоть в след. ремонт перекрытия "поправят"...если это возможно.
А получается..... такое равнодушие.......как-буд-то детей ни у кого нет.....
У нас как всегда "Пока гром не грянет, мужик не перекреститься".

Katerina

В первую очередь это дожно взволновать тех родителей, чьи дети ходят в спортшколу.

alina

а был ведь капитальный ремонт, сама областная дума деньги выделяла...делали кое как...по быстрей бы сдать объект. Я когда в свое время там занималась это было не раз...но спустя прошло уже лет 8 точно.
И самое страшное, что таких зданий полно.