Автор Тема: Супермаркет Дикси открылся  (Прочитано 35682 раз)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
Re: Супермаркет Дикси открылся
« Ответ #45 : Августа 15, 2007, 18:25:27 »
А вот тыщ за 100 я бы с удовольствием и с улыбкой отпускал бы в "дикси" колбасу,и фиг с ним с этими самолетами ;D Вышел из дома- и сразу на работе ;D ;D
а я не такой жадный как у тваво отца дети - я б и за 90 согласился!  ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #46 : Августа 15, 2007, 18:25:42 »
так ведь везде нехватка этих кассиров.начальству к сожалению выгоднее платить 2-м хамкам по 14000,чем 5-ти вежливым ,боящимся потерять свою работу,по 30 000 каждой.
Покупатель все равно идет и покупает :o
тогда не пойму, почему в Спаре, Магнолии, Копейке, Квартале кассиры не такие? почему в пристанционном ТЦ нет таких очередей, всё быстро и ловко? там что, зарплаты другие платят? почему в Спаре кассир говорит "Здравствуйте", "Спасибо", "До свидания"? Или именно из-за этого там цены выше? Почему в Дикси откровенно грязно? В остальный магазинах может не особо чище, но там грязь и "мышастость" в глаза не бросается? Почему в любом другом магазине без проблем можно найти администратора, подсобный персонал, попросить о чем-то? Мне, например, на свадьбу шампиньоны набирали поштучно прям на складе и слова никто не сказал. Надо-значит надо. В Дикси меня бы просто послали. Там даже нет скамеечек, чтоб достать товар с верхней полки.
кстати ,лобненская копейка тоже откровенное фуфло.Не знаю как насчет зарплаты в "квартале"и "спаре"- но там работают местные жители.в "магнолии" у кассиров нагрузка поменьше,очередей нет.В "универсаме" напротив крупской 20 очередей нет,кассиры- лапочки,а не идет народ.Дорого.
устают ,конечно ,кассиры в Дикси,нескончаемый конвейр покупателей,просто магазин советской торговли ;D
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #47 : Августа 15, 2007, 18:27:01 »
А вот тыщ за 100 я бы с удовольствием и с улыбкой отпускал бы в "дикси" колбасу,и фиг с ним с этими самолетами ;D Вышел из дома- и сразу на работе ;D ;D
зато я бы руки мыл после каждого взвешивания ;D ;D
вдруг запах от "докторской" ,оставшийся на руках,испортит тонкий аромат "охотничьих колбасок" ;D ;D

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #48 : Августа 15, 2007, 18:27:03 »
......Там даже нет скамеечек, чтоб достать товар с верхней полки.
со своими лавками ходить надоть!  >:( ;D

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #49 : Августа 15, 2007, 18:27:39 »
зато я бы руки мыл после каждого взвешивания ;D ;D
я б тоже ......минут по 30  ;D

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #50 : Августа 15, 2007, 18:30:22 »
...так ведь везде нехватка этих кассиров.начальству к сожалению выгоднее платить 2-м хамкам по 14000,чем 5-ти (для уменьшения очередей)вежливым ,боящимся потерять свою работу,по 30 000 каждой.
Покупатель все равно идет и покупает :o
как у нас говаривал зав. РЦ"Копейка" - "Ето американская система - мы будем сокращать персонал до той поры,пока работа не встанет, а потом опять набирать не торопясь".Ето из той же оперы - економия на "людском факторе". :-\

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #51 : Августа 15, 2007, 18:37:29 »
Шоб их разорвало с их фактором! Вот получит Ури права, и мы туда не пойдем. Из-за воды питьевой приходится ходить в основном. Тяжело ему носить воду в руках со станции.

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #52 : Августа 15, 2007, 18:46:15 »
Шоб их разорвало с их фактором! Вот получит Ури права, и мы туда не пойдем. Из-за воды питьевой приходится ходить в основном. Тяжело ему носить воду в руках со станции.
а воду я беру в основном в круглосуточном у крупской 24
к вам же ближе и очереди только ночью

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #53 : Августа 15, 2007, 18:51:01 »
а воду я беру в основном в круглосуточном у крупской 24
к вам же ближе и очереди только ночью
кстати, идея! и чего мне в голову раньше не пришло? сегодня же мужу скажу, что из-за воды мы туда больше ни ногой! Спасибо за вовремя данный ценный совет! :)

Оффлайн ZxZ

• Новичок
  • *
  • Это я!
« Ответ #54 : Августа 15, 2007, 18:55:48 »
Извените, но что то я не пойму, может это только я здесь такой не образованный? Разве зарплата в 14000 -15000 ( 500 - 600 $)  это "копейки"? Если учесть что кассиром работать идут люди без образования и это все таки не шахта добычи угля!!! Я думаю что дело в другом, люди у нас такие что называется "Дай им волю они и ....." Работать надо застовлять, руки мыть, мед книжки проверять дабы не липавые были и улыбаться!

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #55 : Августа 15, 2007, 19:04:31 »
ZxZ - Вот если бы эта зарплата не была на самом деле мизером, и стояла очередь из кассиров,желающих там работать,я думаю они бы держались за свои рабочие места.А так им всё равно.Уволят- пойдут в другой,магазинов полно.
Эта зарплата действительно копейки для нашего региона,такую зарплату получают люди ,которым ничего не надо от жизни и они боятся что-то менять.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #56 : Августа 15, 2007, 23:45:10 »
В продолжение разговора. Зашли в этот 24-часовой магазинчик примерно в 22.00. Очередь такая, что на улице хвост стоял. Вода в 5-литровых канистрах стояла только Новотерская питьевая негазированная по цене 45 рублей за баклажку. Всё-таки дороговато, или как по вашему?
Что касается з/п в 500-600 долларов, которую "получают люди, которым ничего не надо от жизни и они боятся что-то менять", то я чё-то не пойму, у кассиров, работающих в Дикси явно приезжий вид, и что, у них всё уже есть и им ничего не надо? А я думала, что они сюда приезжают заработать, чтобы потом эти денюшки на Родину свою отправить, семье своей помочь. Фига себе, а им, оказывается, и не нужно ничего. Обычно приезжие, кто приезжает именно на заработки, держатся за свое место. Потому что в случае потери работы они теряют больше, чем мы, местные. Им и за квартиру платить надо, и себя кормить во время поиска нового места, и перестать помогать своей семье они не могут. Так что мое мнение остается неизменным- отношение персонала Дикси к своей работе вызвано безразличием и отсутствием надлежащего контроля со стороны  администрации.  Видимо служба внутреннего контроля работает недостаточно хорошо.

tinkaer

• Гость
« Ответ #57 : Августа 16, 2007, 00:26:27 »
Сорри за офф-топ - а как определяецца приезжий вид?

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #58 : Августа 16, 2007, 09:13:17 »
наверное по нерусскому языку (фиолетовому),черному цвету кожи и кучерявым волосьям!  ;D

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #59 : Августа 16, 2007, 10:22:29 »
Достаточно пройтись по рынку, можно прогуляться по любой стройке, можно их найти при  любом ЖЭКе. Просто пройдитесь по городу с открытыми глазами.