Новый форум

Автор admin, декабря 19, 2004, 03:00:00

« назад - далее »

tsvman

Да, действительно, не ставиться ;)

Maktub

как вы думаете...не слишком ли много подфорумов...может компы сделать одним форумом и объявления?  :P

PiG

Цитироватькак вы думаете...не слишком ли много подфорумов...может компы сделать одним форумом и объявления?  :P
Да время покажет, что добавить а что оставить. Вот к примеру "Автолюбитель" надо добавить.

Maktub

Вот встречи и образования пустуют  ::)

VGTs

Цитировать"У меня есть своя картинка:", но она у меня на компе лежит, а не на сайте каком-то.
И как такое залить и можно ли?  ???

Функций конечно больше в новом форуме, посмотрим.

Такая же проблема, как у Brata. Хочу свою картинку закачать с компа. Реально ли это? ???

tsvman

Можно разместить свою картинку в интернете, и вставить и указать ссылку на нее.
А вставить непосредственно на сайт - нельзя.

DG

А тут есть какая-нибудь фенька вроде "сообщения с последнего посещения"???? Я так и не нашел

tsvman

Я тоже не нашел, значит нету...

Brat

А, ??? вот приходят уведомления на почту об ответах, там указан адрес данной темы. Но только чтоб его посматреть надо данный адрес копировать и встовлять в браузер. Может есть смысл сделать активную ссылку, чтоб сразу из почтового письма, кликнув по ссылке можно было попасть в эту тему.
Все люди братья, но не все по разуму.

DG

ЦитироватьЯ тоже не нашел, значит нету...
И очень, должен сказать, прескорбно, что нет. Ибо при таком количестве тем и форумов трудно вспомнить где постился.

tsvman

Трудно не согласиться ;)

Olman

Че вы все о замечаниях?? Может про форум че-нить хорошее скажем?

tsvman

Хорошее мы принимаем как есть :) поэтому говорить нечего. А вот плохое сразу бросается в глаза ;)

DG

ЦитироватьЧе вы все о замечаниях?? Может про форум че-нить хорошее скажем?

Прогресс есть постоянное совершенствование, улучшение. Улучшение возможно при исправлениии плохого. Обсуждение хорошего отвлекает от улучшения. Из всего выше сказанного следует, что обсуждение хорошего есть топтание на месте ни к чему хорошему не влекущее.

tsvman

Полностью согласен.