Автор Тема: прога для синхронизации смартфона с компом, кроме актив синка под windows 7/8  (Прочитано 1914 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн jurasil

  • Личность Форума-2013
  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 4247
  • Вес голоса: 0
  • jurasil
  • Пол: Мужской
  • за социализмом будущеее!!
Короче, мне с нового смартфона нужно перебросить фотки на комп. Для этого нужен активсинк для синхронизации . Скачал 4.5 , пишет , что несовместим. У меня восьмерка стоит. В нете копался чего-то не нашел подходящей версии для семерки-восьмерки. Кто поможет? Может другую прогу скачать?
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Оффлайн chel

  • Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 7366
  • Вес голоса: 0
  • chel
  • Пол: Мужской
А что как съёмный диск не определяетсо?

Оффлайн jurasil

  • Личность Форума-2013
  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 4247
  • Вес голоса: 0
  • jurasil
  • Пол: Мужской
  • за социализмом будущеее!!
А что как съёмный диск не определяетсо?
выходит какой-то диск, но открывается. драйвер какой-то нужен видимо
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Оффлайн chel

  • Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 7366
  • Вес голоса: 0
  • chel
  • Пол: Мужской
при подключении посмотри на экран смартфона, возможно нужно выбрать: как съёмный диск или ещё как то там написано, зависит от модели.

Оффлайн jurasil

  • Личность Форума-2013
  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 4247
  • Вес голоса: 0
  • jurasil
  • Пол: Мужской
  • за социализмом будущеее!!
на экране идет зарядка и все . Больше ничего нет
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Оффлайн chel

  • Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 7366
  • Вес голоса: 0
  • chel
  • Пол: Мужской
Есть такой функционал, если потянуть верх экрана вниз и должно вылезти типа подменю с выбором режима  или через настройку войди тогда

Оффлайн garret

  • Компьютерщик Форума-2013
  • Модератор
  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 12359
  • Вес голоса: 0
  • garret
  • Пол: Мужской
А по фтп через вафлю никак?) Нафег этот активсинк?

Оффлайн jurasil

  • Личность Форума-2013
  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 4247
  • Вес голоса: 0
  • jurasil
  • Пол: Мужской
  • за социализмом будущеее!!
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Оффлайн garret

  • Компьютерщик Форума-2013
  • Модератор
  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 12359
  • Вес голоса: 0
  • garret
  • Пол: Мужской
Запускаешь фтп на компе и со смарта обмениваешься с ним файлами. Я мобильные устройства только так сейчас "копаю". Роутер есть?

Оффлайн jurasil

  • Личность Форума-2013
  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 4247
  • Вес голоса: 0
  • jurasil
  • Пол: Мужской
  • за социализмом будущеее!!
роутер есть. Я вот не пойму как мне в инет через вайфай войти на смарте?
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Оффлайн chel

  • Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 7366
  • Вес голоса: 0
  • chel
  • Пол: Мужской
роутер есть. Я вот не пойму как мне в инет через вайфай войти на смарте?
в настройке - беспроводные сети-вкл вайфай-поиск сетей-находишь свою в доступных-жмешь подкл.-на смарте появляется значок что подключено и гамаешь

Оффлайн tinkaer

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 16364
  • Вес голоса: 0
  • tinkaer
  • Пол: Женский
  • Вот такая вот
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн jurasil

  • Личность Форума-2013
  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 4247
  • Вес голоса: 0
  • jurasil
  • Пол: Мужской
  • за социализмом будущеее!!
не знаю точка доступа активно написано, Включаю браузер ничего не грузит "веб страница не доступна") вай фай включен.  ??? и по поводу синхронизации так никто и не сказал. как смарт с андройдом с компом сихронизировать7
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Оффлайн garret

  • Компьютерщик Форума-2013
  • Модератор
  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 12359
  • Вес голоса: 0
  • garret
  • Пол: Мужской
Синхронизация те для чего? Тебе отдельные файлы со смарта над перенести, ну и переноси их через вайфай. Если комп подключен к роутеру, то в локале он у тя виден другими устройствами к роутеру подключенными. Те инет тоже не нужен. Устройства в локальной сети могут обмениваться файлами меж собой, без разницы как к роутеру подключенные - по проводу или вафле. Ну так кто мешает создать фтп-сервер на компе или сетевую папку и обмениваться с другими девайсами по вафле? Проводные подключения к таким устройствам нужны только если что-то особенное... ну, например, получение рута или залив прошивки в пустой девайс.


Оффлайн garret

  • Компьютерщик Форума-2013
  • Модератор
  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 12359
  • Вес голоса: 0
  • garret
  • Пол: Мужской
не знаю точка доступа активно написано, Включаю браузер ничего не грузит "веб страница не доступна") вай фай включен.  ??? и по поводу синхронизации так никто и не сказал. как смарт с андройдом с компом сихронизировать7
Ну с последней строчки над было начинать) Для того чтобы комп увидел смарт как флешку иногда нужны дрова.  Если синхронизировать, то телефонная книга, даты, календари, закладки
 браузера и прочая мелкая лабудень улетает в гугл-аккаунт при выходе смарта в инет. В принципе файлы можно тоже туда забубенить, после с компа вытащить. Или на флешку смарта перекинуть, потом на компе читать... тут куча способов.

Форум города Лобня