Автор Тема: Кибертек - преступная халатность дилетантов. Продолжение.  (Прочитано 1917 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SM

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 2153
  • Вес голоса: 0
  • SM
  • Пол: Мужской
  • Пиранья Форума
Приветствую всех!

Мне на электронную почту, как топикстартеру, от администратора форума было перенаправлено от какого-то форумчанина вот такое сообщение:
«Я слышал, что Теледом проиграл дело в суде. У меня нет сомнения, что суд руководствовался законами и справедливостью.
Зачем оставлять тему http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=40865.60 закрепленной и закрытой такое долгое время?»

Администратор попросил либо ответить по существу, либо дать согласие на удаление темы.
Ну чтоже, придется продолжать начатое, отвечаю:
Дело в суде действительно было проиграно, но не Теледомом, а его пострадавшими абонентами. Проиграно и в Лобненском городском суде, и в Московском областном. Точнее не проиграно, а замято за как-бы отсутствием достаточных доказательств, так как суд не захотел принять во внимание очевидную вину Кибертека. Причем суд на пострадавших граждан повесил оплату безграмотно проведенной экспертизы, которая и легла в основу безграмотного и незаконного решения суда. В общем, «Преступная халатность дилетантов» возведенная в третью степень.

Вот по поводу проигрыша Теледома, который я представлял в Арбитражном суде Московской области, слухи, как говорится, несколько преувеличены.
По иску Теледома к Кибертек Арбитражным судом Московской области было возбуждено гражданское дело № А41-45463/2011 , в рамках которого была проведена судебная экспертиза.
В результате, Арбитражный суд удовлетворил требования ООО «Теледом» в полном объеме, взыскав при этом все расходы, в том числе судебные с ООО «КиберТек».
Естественно, ООО «КиберТек» не согласился с таким решением суда и подал апелляционную жалобу.
По жалобе ООО «КиберТек» Десятый арбитражный апелляционный суд принял жалобу и начал по ней производство (дело № 10АП-6671/2012).
Апелляционная инстанция решение Арбитражного суда Московской области оставила без изменения, а жалобу ООО «КиберТек» - без удовлетворения.
Решение суда вступило в законную силу.
В настоящий момент решается вопрос о компенсации ООО «Теледом» понесенных судебных расходов, в связи с подачей Кибертеком апелляционной жалобы.
У меня тоже нет сомнения, что арбитражные суды обеих инстанций руководствовались законами и справедливостью. Особенно если учесть их удаленность от г. Лобня, незаинтересованность в исходе дела, что подтверждается огромным количеством других дел, в которых даже государственные структуры проигрывают в арбитражах.
Для тех, кто слепо верит в закон и справедливость, предлагаю попробовать посудиться в Лобне с городской администрацией или с другими госорганами.
Кому интересно ознакомиться с решениями Арбитражных судов, можете скачать их по ссылке:
http://kad.arbitr.ru/Card/7cf64ada-0b81-418c-aa92-981bd3d23de4
Экспертная организация, состряпавшая безграмотное заключение в угоду КиберТеку, пока не решается пойти к приставам, чтобы взыскать с пострадавших от них и от КиберТек граждан кругленькую сумму за свое «экспертное» заключение, но я не удивлюсь, что алчность победит здравый смысл.
Так что пока пострадавшие граждане остаются в должниках, приглашаю их ко мне. Уж я постараюсь защитить их нарушенные права.

PS Прошу админов прикрепить тему и не объединять ее с предыдущей, так как в старой теме все очень сильно зафлужено.
Укушу!  ^_^

Форум города Лобня