Автор Тема: Технотек 2000  (Прочитано 15789 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Panchita

  • Старшой
  • ****
  • Сообщений: 1151
  • Вес голоса: 0
  • Panchita
Технотек 2000
« : Марта 10, 2008, 19:28:58 »
Проверила свою скорость (Технотек). Вон что показало. :sm17:

Оффлайн yoda

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 445
  • Вес голоса: 0
  • yoda
Re: Технотек 2000
« Ответ #1 : Марта 10, 2008, 20:15:57 »
Panchita
тариф безлимитный?

tinkaer

  • Гость
Re: Технотек 2000
« Ответ #2 : Марта 10, 2008, 20:21:26 »
А разве у технотек есть анлим?  ???

Оффлайн yoda

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 445
  • Вес голоса: 0
  • yoda
Re: Технотек 2000
« Ответ #3 : Марта 10, 2008, 20:55:20 »
А разве у технотек есть анлим?  ???
на их сайте про безлимитные тарифы информации нет, но кто-то на форуме на словах говорил, что такие тарифы имеются, даже скорости и цены сообщил, поэтому в соответствующем разделе они присутствуют. может кто-нибудь из пользователей технотека подтвердить или опровергнуть эту информацию?

tinkaer

  • Гость
Re: Технотек 2000
« Ответ #4 : Марта 10, 2008, 21:06:10 »
Сама лично разговаривала с товарищем из технотека пару месяцев назад - тогда анлима у них точно не было. Может уже появился?

Оффлайн Vasiliy

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 12403
  • Вес голоса: 0
  • Vasiliy
  • Пол: Мужской
Re: Технотек 2000
« Ответ #5 : Марта 10, 2008, 21:28:23 »
Panchita
тариф безлимитный?
сильно сомневаюсь что анлим на такой скорости раздают ;)

Оффлайн Panchita

  • Старшой
  • ****
  • Сообщений: 1151
  • Вес голоса: 0
  • Panchita
Re: Технотек 2000
« Ответ #6 : Марта 10, 2008, 22:12:26 »
Нет, не анлим. 4000 мегабайт за тыщу в месяц, практика показала, что этого хватает.

Оффлайн lacplesis

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 2250
  • Вес голоса: 0
  • lacplesis
  • Пол: Мужской
Re: Технотек 2000
« Ответ #7 : Марта 10, 2008, 23:24:29 »
Технотек пользуется инетом от Центела?  ???

Оффлайн Panchita

  • Старшой
  • ****
  • Сообщений: 1151
  • Вес голоса: 0
  • Panchita
Re: Технотек 2000
« Ответ #8 : Марта 12, 2008, 15:22:25 »
Технотек пользуется инетом от Центела?  ???
И правда странно.

Оффлайн Magick

  • Старшой
  • ****
  • Сообщений: 1524
  • Вес голоса: 0
  • Magick
  • Пол: Мужской
  • Хочешь узнать кто я - спроси!
Re: Технотек 2000
« Ответ #9 : Марта 13, 2008, 14:45:48 »
Канал Tехнотеку предоставляет Центел. С каналом постоянные проблемы, и основная несоблюдение ширины канала.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Оффлайн Семен Семеныч

  • Старшой
  • ****
  • Сообщений: 1330
  • Вес голоса: 0
  • Семен Семеныч
Re: Технотек 2000
« Ответ #10 : Декабря 15, 2008, 13:29:23 »
Вопрос абонентам сети BGN!
если у кого стоит роутер, то какой?
 чтоб беспроблем работал с сетью BGN
подписан на журнал "Мурзилка"

Оффлайн SVEN

  • Старшой
  • ****
  • Сообщений: 1862
  • Вес голоса: 0
  • SVEN
  • Пол: Мужской
Re: Технотек 2000
« Ответ #11 : Декабря 18, 2008, 00:03:58 »
Вопрос абонентам сети BGN!
если у кого стоит роутер, то какой?
 чтоб беспроблем работал с сетью BGN
Переадресовал вопрос админам славной сети BGN. Надеюсь, подскажут.
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Оффлайн TT

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Вес голоса: 0
  • TT
Re: Технотек 2000
« Ответ #12 : Декабря 22, 2008, 13:18:14 »
Вопрос абонентам сети BGN!
если у кого стоит роутер, то какой?
 чтоб беспроблем работал с сетью BGN

Для Интернета можно использовать любой. Удобно если раутер поддерживает PPTP - не нужно самому устанавливать подключение к Интернету - раутер это делает сам.

Для корректроной работы в локальной сети крайне желательно, чтобы раутер поддерживал статическую таблицу раутинга.

Из недорогих можно использовать модель D-Link DIR 300 и выше...

Оффлайн Bacek

  • Старшой
  • ****
  • Сообщений: 1111
  • Вес голоса: 0
  • Bacek
  • Пол: Мужской
Re: Технотек 2000
« Ответ #13 : Марта 09, 2009, 11:23:57 »
У технотека модем?

Оффлайн GambitBGN

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Вес голоса: 0
  • GambitBGN
Re: Технотек 2000
« Ответ #14 : Мая 05, 2009, 23:20:24 »
нету модемов. Интернет всё равно качественный, но как спичка баланс сгорает) Высокая скорость,но и дорого по сравнению с другими провайдерами Лобни. И ещё огромный минус - сетевые ресурсы, обновление раз в месяц.

Форум города Лобня

Re: Технотек 2000
« Ответ #14 : Мая 05, 2009, 23:20:24 »