Форум города Лобня

Общие => Народное мнение => Тема начата: katrin69 от Февраля 02, 2017, 21:17:12

Название: Городской ритуал (Борисова 24)
Отправлено: katrin69 от Февраля 02, 2017, 21:17:12
Добрый вечер! Возможно мой отзыв окажется кому-то полезен. К несчастью решили воспользоваться ритуальными услугами, расположенными на ул. Борисова 24.
Во-первых, обслуживание сотрудников очень плохое, сидят одни хамы, приехали пьяные. Во-вторых, это агентство интересуют только деньги, поэтому им выгодно навязать, ИМЕННО НАВЯЗАТЬ доп. услугу или инвентарь итак завышенной в цене. Оговаривается одна цена, а получается больше. На это завышение, у них находится сотня причин, и в итоге вынуждены оплачивать. Воспользовавшись человеческим горем косят деньги и люди вынуждены платить повышенные суммы! Не советую обращаться в эту контору
Название: Re: Городской ритуал (Борисова 24)
Отправлено: liza.puschkina от Июля 17, 2017, 17:37:04
Добрый день!Наша семья столкнулась с этой НЕПОРЯДОЧНОЙ организацией!!! Впечатление ужасное! Я хоронила дедушку через эту компанию.Навязывают ненужные услуги,говорят одну сумму , а в итоге переплатили вдвое лишь бы наконец похоронить человека. Контора работает полностью по черному!Из вас реально постараются выжать как можно больше денег.
И хотелось бы добавить: если Вы не хотите, чтобы Вас попросту обманули, не обращайтесь в данное ритуальное агентство. Здоровья Вам и Вашим близким!
Название: Re: Городской ритуал (Борисова 24)
Отправлено: klo4now от Июля 21, 2017, 16:08:59
Недавно в нашей семье случилось горе.Умер у меня отец. Вместе с полицией и врачами прибыла организованная преступная группировка(теперь по-другому их назвать нельзя), которая не отдавала документы и требовала чтобы мы дали им паспорт умершего для того чтобы взять справку в морге и получить свидетельство о смерти. Начали предлагать свои услуги,которые были по очень приемлемым ценам,а некоторые даже бесплатно (на тот момент моя мама не могла придти в себя и решила что они помогут).Но получилось все не так как они обещали! Через некоторое время мы приехали к ним в агенство и тут они начали озвучивать свои цены, мы решили уйти и заказать все необходимое для захоронения в другом ритуале. В этот момент нас предупредили ,если мы у них не закажем,то за перевозку будем платить в двойне и плюс к этому получим свидетельство о смерти только через несколько дней,я уже не говорю о тех заоблачных ценах на все необходимое для захоронения!
К сожалению мы попались в эту ловушку!
Я согласен с выше написанными сообщениями,что они наживаются на чужом горе!!!
ЛЮДИ,ни в коем случае не отдавайте документы перевозчикам и даже полиции,они только этим хотят вас заманить к себе (сами с документами идите в морг вам все там объяснят)
Будьте внимательны! Ни за что не обращайтесь в эту компанию!
Название: Re: Городской ритуал (Борисова 24)
Отправлено: Katerina от Июля 30, 2017, 23:47:34
Мы тоже столкнулись с данной конторой. Не советую.
Осталось очень неприятное впечатление.
Название: Re: Городской ритуал (Борисова 24)
Отправлено: tanja_ko от Января 26, 2018, 12:13:00
Люди ,будьте осторожны!Мои похороны обошлись мне у них втридорога !!!
Представляются официальным  ритуалом в Лобне . Но они им не являются. Обычные частники-мошенники ,которые накручивают цены.
Не только берут втридорога,но и не отвечают за свою работу и проданные услуги . Как только Вы отдадите им документ , вы не сможете отвертеться от них пока не заплатите . А за услуги быть полностью увереными, что в день похорон Вас не заставят поволноваться за этот  ВАЖНЫЙ день . Делайте все сами, не отдавайте им документы . Они заинтересованы только в своей выгоде !
Название: Re: Городской ритуал (Борисова 24)
Отправлено: chel от Января 26, 2018, 12:36:18
На ул. Борисова 24 два Городских ритуала, пользовался тем что ближе к поликлинике, все справки уже были на руках и на кладбище место было, собственно сумма озвученная ранее на захоронение не изменилась.
Название: Re: Городской ритуал (Борисова 24)
Отправлено: tanja_ko от Января 26, 2018, 18:47:39
На ул. Борисова 24 два Городских ритуала, пользовался тем что ближе к поликлинике, все справки уже были на руках и на кладбище место было, собственно сумма озвученная ранее на захоронение не изменилась.

Слава Богу,а я натерпелась ... Никому такого не пожелаю .
Название: Re: Городской ритуал (Борисова 24)
Отправлено: Katerina от Января 27, 2018, 19:39:10
Мы сравнивали цены ритуала, который около морга, и ритуала на Борисова. Разница была 100-200 рублей.Но сам подход....
Название: Re: Городской ритуал (Борисова 24)
Отправлено: klo4now от Января 29, 2018, 15:58:27
Нужно документы не отдавать и самим ходить все заказывать ! Они рассчитывают на то ,что люди растеряны .
Название: Re: Городской ритуал (Борисова 24)
Отправлено: tanja_ko от Февраля 09, 2018, 09:59:02
Я согласна.Они не единственный ритуал в Лобне . Не нужно отдавать документы и  вносить предоплату  . Заманивают и обдирают .
Название: Re: Городской ритуал (Борисова 24)
Отправлено: l_lobochenko от Марта 24, 2018, 09:09:40
Хотелось бы предостеречь от возможных проблем, чтоб спасти ваши нервы! Они сами нам позвонили ,были низкие цены .Но на деле оказалось наоборот, когда пришли  - этого предложения уже не было и цены были гораздо выше, Агент так складного всё рассказывала, "щебетала", но как только мы оплатили на этом нормальное общение закончилось!!!! Не отдавали документы, про похороны она вообще забыла . С горем пополам оформились у неё  и оказалось, что все оплачено не полностью , сами всё выясняли,ещё оплачивали, так как Агент  наотрез отказалась что-либо объяснять. Не обращайтесь к ним !!!
Название: Re: Городской ритуал (Борисова 24)
Отправлено: garret от Мая 25, 2019, 06:13:23
Нормальная контора, но цены... держите наготове стольник (минимум, скромно без шика), этого должно хватить. В морге миниум 6-7 тр, оплачивать через банк нада. В часовне - 5тр, оплата на месте. Никто никуда не заманивает - в этом месте всё напоминает конвеер.  Привозят-подготавливают-одевают-ложат-увозят. Это своего рода "отель-всё-включено". Если хотите дешевле - ищите, теряйте время...его не оч много в таких случаях. Если есть транспорт, то лучше закажите отдельно. За 11тр тут возят...ну как дрова на дачу.
 Бог избирателен, забирает быстро. Лично столкнулся на днях со всей этой суетой, это очень неприятно...и тяжело. Берегите близких, не нужно торопиться на кладбище. Место выделяют сразу, да, помогают быстрее, чем живым. Ну и прощальный плевокпогребальная выплата в размере 5700 и что-то около 9тр (если обьясните, что Вы нищеброд). Впрочем, это даже хуже, чем плевок...где стольник, где 15 рублей).